多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  静夜

澳门永利娱乐网站

时间:2018-04-22 18:17:56 作者:濯清涟 阅读:

静夜的外形就像一对盛开的花朵一样,非常漂亮,它的叶片较厚,一般为绿色,也有一些会因为光照的原因,在叶片的边缘出现一圈红色。除此之外,大家还对静夜了解多少呢

静夜的外形就像一对盛开的花朵一样,非常漂亮,它的叶片较厚,一般为绿色,也有一些会因为光照的原因,在叶片的边缘出现一圈红色。除此之外,大家还对静夜了解多少呢?下面我们就通过一组图片来认识它吧!

多肉植物静夜图片大全(老桩) 静夜特点与简介

静夜特点与简介

静夜景天科拟石莲花属的多肉植物、也称多浆植物,属于较迷你的石莲花,个头非常小,很容易群生,日照充分的时候,叶尖会变红,非常可爱。静夜单个直径在6~8cm(也有大型静夜,可以长到12cm的直径),叶片浅绿色,叶尖上带一点红润。

多肉植物静夜图片大全(老桩) 静夜特点与简介

叶子:倒卵形或楔形,具短尖,3-4cm长,2-2.5cm宽,3-5mm厚,淡绿色,多少具白霜,叶缘和叶尖通常泛红。花:萼片上升到蔓延,近等长;花冠直立,长12-15毫米,黄色。花序:4根或更多;上有蝎尾状聚伞花序,约10cm,1支,有时2支,每支上有5朵或更多的花;花梗向上,最长达12mm。花:萼片向上竖直展开,大小基本相同;花冠向上直立,12-15mm长,黄色,脊线和尖端发红。

多肉植物静夜图片大全(老桩) 静夜特点与简介

夏季高温日照强烈时会休眠,要适当遮阴、减少浇水量。对药物比较敏感,用药时要注意,最好不要误喷到叶片。

多肉植物静夜图片大全(老桩) 静夜特点与简介

静夜的养殖方法

相关推荐
多肉植物静夜杂交后代大全
多肉植物静夜杂交后代大全:多肉植物静夜杂交后代大全 很多新品种多肉植物都是杂交后产物,静夜杂交更是产生了多种后代,有些后代因为长相更偏向静夜导致花友区分无力
多肉植物静夜群生图片
多肉静夜群生图片 多肉植物静夜外形介绍 静夜为景天科拟石莲花属多肉植物,是该属植物中较小的类型,不会长很大,拥有紧凑而美丽姿态,其浅绿色肉质叶,配以红红的叶尖
静夜多肉开花,多肉植物静夜怎么养?
静夜多肉开花,多肉植物静夜怎么养
水培成功的多肉植物静夜
水培成功的多肉植物静夜:水培成功的多肉植物静夜 景天科拟石莲花属的多肉植物、也称多浆植物,属于较迷你的石莲花,个头非常小,很容易群生,日照充分的时候,叶尖会变红,非常可爱
初阳下的多肉植物静夜
初阳下的多肉植物静夜:初阳下的多肉植物静夜 景天科拟石莲花属的多肉植物、也称多浆植物,属于较迷你的石莲花,个头非常小,很容易群生,日照充分的时候,叶尖会变红,非常可爱。 初阳下的静夜显得娇嫩可人
多肉花圃(www.chsxww.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部