澳门永利娱乐网站

桃金娘果冻1. 将桃金娘放入原汁机内榨汁2. 准备一碗冰水,撒入稍许淀粉,不停搅浑3. 把桃金娘汁与淀粉水混合在一起4. 将混合后的液体大火烧开5. 烧开后小心倒入玻璃罐中(注意高温烫伤)

桃金娘果冻

1. 将桃金娘放入原汁机内榨汁

2. 准备一碗冰水,撒入稍许淀粉,不停搅浑

3. 把桃金娘汁与淀粉水混合在一起

4. 将混合后的液体大火烧开

5. 烧开后小心倒入玻璃罐中(注意高温烫伤),放入冰箱冷藏半天就大功告成啦!

桃金娘的做法

没想到,原来桃金娘不光外表美丽,原来内在价值也是如此丰富!心动的朋友们快快动起手来,自己亲手栽培一株桃金娘吧!

桃金娘的功效与作用

美容

桃金娘富含抗衰老的物质,这些物质纯天然没有防腐剂。桃金娘中的营养物质被皮肤轻松吸收,可以让皮肤显得很饱满,光亮,富有弹性,效果比价格不菲的化妆品还有效。朋友的受粉刺、雀斑等问题的困扰,可以剥开桃金娘,用新鲜的花汁涂抹在皮肤上,不出几日,脸上大部分粉刺,痘印都能改善。

桃金娘的功效与作用

观赏价值

桃金娘最常见的是户外的墙壁上或者庭院里,或者盆栽,无论在哪它们生命力旺盛如壁虎一般攀爬如蜘蛛网一样延伸开来,每年春末夏季我们都会看到一篇粉红。秋末还会开出红色的小花,非常清新美丽,它已经渐渐成为大众化的植物。尤其是室内的桃金娘,能起到装饰和美化的作用。

桃金娘的功效与作用

在知道桃金娘的功效与作用后,大家当然要继续了解一下桃金娘果实的常用做法啦。下面小编来教大家桃金娘的一些健康又好吃的做法。

桃金娘食用方法

桃金娘果冻

材料:桃金娘果汁70ml、鱼胶粉5g、纯净水30ml

做法:将桃金娘果实放在纱布袋中,捏碎后挤出果汁;将桃金娘果汁与鱼胶粉、纯净水混合;将混合液体倒入锅中,小火加热至液体表面冒出小气泡;关火,出锅倒入容器中放凉,然后放在冰箱冷藏柜中;冷藏四小时之后就可以享受美味啦!

桃金娘炖猪肚

材料:桃金娘300克,猪肚300克、食盐5g、料酒、葱段、姜片。

做法:去除桃金娘的杂质,用清水冲洗干净;猪肚用热水多次冲洗,入锅焯水至变色后,捞出、洗净、切条;锅中加入猪肚条和适量水,煮至沸腾,然后撇去水上的浮沫,加入料酒、食盐、葱段和姜片,炖煮至猪肚熟透;最后加入桃金娘果实,炖煮至入味,关火出锅即可。

桃金娘食用方法

本文链接:http://www.chsxww.com/html/2018/11-09/236376.html

时间:2018-11-09  热度:
多肉花圃(www.chsxww.com)免责声明 联系我们
关注多肉花圃
关注多肉花圃