澳门永利娱乐网站

葡萄吃起来这么甜,是因为葡萄中含有大量的糖。葡萄中的糖主要是葡萄糖,含量竟然高达10%-30%。这种糖非常容易吸收,如果身体疲劳时吃几颗葡萄,可以快速为身体补充能量。一般葡萄还会有微微的酸味

葡萄吃起来这么甜,是因为葡萄中含有大量的糖。葡萄中的糖主要是葡萄糖,含量竟然高达10%-30%。这种糖非常容易吸收,如果身体疲劳时吃几颗葡萄,可以快速为身体补充能量。

葡萄的营养价值

一般葡萄还会有微微的酸味,那便是果酸的味道。葡萄中的好几种果酸都有帮助消化的功能,因此脾胃不和的朋友,可以适当吃些葡萄哦!

葡萄的营养价值

葡萄中还含有很多微量元素、氨基酸、维生素、多种矿物质,这些都是人体健康所需的营养物质。

葡萄的营养价值

研究发现,葡萄含有阿司匹林的有效成分,对预防心脑血管病有一定作用。葡萄的表皮,颜色越深,黄酮类物质的含量就越高。

葡萄的营养价值

水葡萄的营养价值

每100g水葡萄含有27 kcal的热量,1.9g膳食纤维,0.3g蛋白质以及7g的碳水化合物,足够补充很多能量。不仅如此,水葡萄仅仅含有0.1g脂肪,不含饱和脂肪和胆固醇,大家可以放心食用,不用担心长胖。

水葡萄的营养价值

水葡萄里还含有不少矿物质,包括钙,铁,钠和钾,有助于骨骼发育,维持人体神经和肌肉的正常生理功能。

水葡萄真是营养价值丰富,不过水葡萄不仅可以鲜食,还可作为一种中药,功能不止这些,下面小编来介绍水葡萄具体有哪些功效。

水葡萄的营养价值

水晶葡萄的营养价值

每百克水晶葡萄含水分87.9克,蛋白质0.4克,脂肪0.6克,碳水化合物8.2克,粗纤维2.6克,钙4.0毫克,磷7.0毫克,铁0.8毫克,并含有胡萝卜素、维生素B1、维生素B2、维生素C、维生素P等,此外,还含有人体所需的十多种氨基酸及多量果酸。因此,常食葡萄,对神经衰弱和过度疲劳均有补益作用。

水晶葡萄的营养价值

水晶葡萄酿出的葡萄酒,含有十几种氨基酸和丰富的维生素B12和维生素P,更具有味甘、性温、色美、易醒、滋补、养人等特点,经常少量饮用,有舒筋活血、开胃健脾、助消化、提神等功效。

水晶葡萄的营养价值

不看不知道,这水晶葡萄的功效竟然这么大!看到抗衰老和美容养颜,一下子就把小编击中了。今天就先介绍到这,小编先去买几斤水晶葡萄吃了再说。

本文链接:http://www.chsxww.com/html/2018/12-02/244623.html

时间:2018-12-02  热度:
多肉花圃(www.chsxww.com)免责声明 联系我们
关注多肉花圃
关注多肉花圃