澳门永利娱乐网站

多肉十二星座是以星座命名的多肉系列,有花友问多肉星座系列有哪些,看名字不难理解有对应星座的十二种,多肉星座系列有一个共同的特点就是株型都比较大,成株直径可达12cm以上,所以观赏性比较强

多肉十二星座是以星座命名的多肉系列,有花友问多肉星座系列有哪些,看名字不难理解有对应星座的十二种,多肉星座系列有一个共同的特点就是株型都比较大,成株直径可达12cm以上,所以观赏性比较强。

多肉星座系列虽然价格不低,但是养护都并不难,适合用平底的大盆进行浅植栽培造景,凉爽的春秋季节是生长期,光照尽量充足些,偶尔再施用些长效肥,夏天高温被迫休眠,要适度通风、遮阴、控水。冬天温度低于5度就要逐渐断水,放入室内明亮的窗台处越冬,要防止霜冻,其实温度不是很低的情况下尽量还是把皮实的植株放在室外提高它们的抗寒性,防止徒长。

1、麒麟座,别名阿吉塔玫瑰,拉丁名:echeveriamonocerotis,十二星座中白羊座的代表性多肉植物(白羊座的出生日期3月21日~4月20日)。

多肉十二星座(全图)

2、金牛座,别名罗密欧,拉丁名:echeveriataurus or agavoides romeo,十二星座中金牛座的代表性多肉植物(金牛座出生日期4月21日~5月20日)。

多肉十二星座(全图)

3、双子座,拉丁名:echeveria pollux,十二星座中双子座的代表性多肉植物(双子座出生日期5月21日~6月21日)。

多肉十二星座(全图)

4、巨蟹座,别名巨蟹莲,拉丁名:echeveria cancer,这个拉丁名不确切,据说是多肉发烧友自编的。十二星座中巨蟹座的代表性多肉植物 (巨蟹座出生日期6月22日~7月22日)。

多肉十二星座(全图)

5、定规座,别名尺规座、矩尺座,拉丁名:echeveria norma,十二星座中狮子座的代表性多肉植物(狮子座出生日期7月23日~8月22日)。

本文链接:http://www.chsxww.com/html/2018/12-27/251791.html

时间:2018-12-27点击:
相关推荐
入夏后应该这样养多肉 胖嘟嘟才够可爱
五月,处于春末夏初,温度适宜且昼夜温差较大,日照时间长,所以是非常适合肉肉生长的,尤其是像龙王球、金龙、美花角这些“夏型种”的多肉,它们通常会选择在这个月开花。 不同的多肉由于自身生长状况和习性不同
多肉十二星座有哪些?你们认识这些多肉代表的星座吗?
朋友给大叔的,分享给肉友们。希望大家喜欢。白羊座,(白羊座的出生日期3月21日~4月20日)麒麟座,别名阿吉塔玫瑰,拉丁名:EcheveriaMonocerotis
多肉花卉观赏之条纹十二卷
条纹十二卷,又称十二之卷、锦鸡尾、鹰爪草。百合科十二卷属。原产南非。条纹十二卷,系多年生肉质草本。植株矮小,呈丛生状或莲花状。叶剑形,先端细尖,质较硬,深绿色,有横向的白色条状突起
多肉花卉选购的要领和友情提示
现今,越来越多的人喜欢上了多肉花卉,不少人为它痴迷,买“多肉”像上了隐,一次又一次购买了自己心仪的花卉。不过,如今的“多肉”的价格已经“贵族化”了,尤其是进口品种,几十元一株已不稀奇
多肉植物景天名字趣说
前篇“五彩纷呈的多肉景天‘大名’”,是在一年多前写的。出于对多肉花卉的喜爱,随着时间的推移,接触、了解的多肉花卉也越来越多,认识也越来越深入,又有了更多多肉景天花名的发现和具体了解
多肉植物十二卷 羽扇不夜城琉璃殿同属一科
十二卷属为百合科十二卷属多肉植物的总称,是一类小型多肉植物,园艺栽培上归为高度叶多肉植物一类,该属在我国曾被叫做瓦苇属。十二卷属是近年较为流行的植物 ,其品种繁多 ,形态各异 ,株形大多小巧玲珑
麒麟座多肉长什么样图片 吉塔玫瑰对什么星座
麒麟座,是不是对这种多肉植物是比较陌生的,是很难听说这种多肉植物的,这个麒麟座长什么样图片?吉塔玫瑰对什么星座:麒麟座,别名阿吉塔玫瑰,拉丁名:EcheveriaMonocerotis
多肉罗密欧怎样养才红 代表什么星座
罗密欧,这里要说的是多肉植物,长得还是挺好看的,多肉罗密欧怎么养才红?多肉罗密欧代表什么星座:多肉罗密欧怎样养才红:温度和光照,罗密欧喜欢温暖、干燥和阳光充足的生长环境,轻微耐寒,也可耐半阴
多肉花圃(www.chsxww.com)免责声明 联系我们